现代信息技术学院开展“党的廉洁纪律和群众纪律”专题学习研讨会

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

6月6日现代信息技术学院在笃行楼525召开“党的廉洁纪律和群众纪律”党纪学习教育专题研讨会,会议有党总支书记周翠英主持,全体党员参加。

按照学习安排,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》中关于廉洁纪律、群众纪律的相关规定等方面内容认真开展集中学习和个人自学。交流研讨中,同志们围绕“廉洁纪律、群众纪律”等主题,结合实际工作进行了深入交流。

周翠英做总结发言,她分享了自己的学习感悟并就学习贯彻《条例》关于廉洁纪律和群众纪律的规定提出了明确要求。一要提高政治站位,凝聚思想共识。坚持把党纪学习教育融入日常工作中,认真学习体悟,切实把学习成效体现在履职尽责、担当作为上。二要坚持知行合一,增强守纪自觉。始终紧跟时代步伐、以学促知、以知促行,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,让纪律意识和群众意识深植于思想自觉和行动自觉,做遵规守纪的“明白人”。三要坚持党的群众路线,密切联系群众,深入师生的工作、学习和生活,把本职工作做细、做实、做好,把党纪学习教育激发的强大动力转化为实现我院高质量发展的实际成效。(供稿:石慧,审稿:郑宝林)

 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143