现代信息技术学院党总支教师第一党支部 接受第三批全国党建工作样板支部专家组验收

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

5月27日,河南省委教育工委党建“双创”考核组莅临我校,对第三批“全国党建工作样板党支部” ——河南职业技术学院现代信息技术学院党总支教师第一党支部培育创建工作进行验收。考核组组长、许昌学院党委副书记梁予昉,考核组成员、河南工业大学党委组织部副部长张芳、河南师范大学材料科学与工程学院党总支副书记董长雨,我校党委副书记、校长夏新颜,党委副书记、纪委书记田华,副校长李玉峰,党委组织部长霍本瑶,现代信息技术学院党总支书记周翠英,现代信息技术学院院长李纪云以及校属各二级学院党总支书记参加此次会议。会议由党委副书记、纪委书记田华主持。

会上,夏新颜介绍了学校基本情况。验收组组长梁予昉传达了“全国党建工作样板支部”建设单位验收工作要求。接着河南职业技术学院现代信息技术学院党总支教师第一党支部书记翟慧围绕党支部“七个有力”建设目标,从重点任务完成情况、重要措施落实情况、特色做法和亮点工作、负面清单自查情况等方面汇报了样板支部创建情况及取得的成效。专家组一行现场查阅创建材料,并进行了现场反馈。验收工作组实地考察了现代信息技术学院党总支教师第一党支部活动室、“双带头人”工作室等地,周翠英、李纪云向考察组详细介绍了支部党建成果。

此次验收工作领导小组对河南职业技术学院现代信息技术学院党总支教师第一党支部全国样板支部创建以来取得的成果给予了充分肯定的同时,要求支部在今后的工作中不断发挥新时代高校党支部建设的示范引领作用。(供稿人:张璞 审稿人:赵大鹏)